Italiano English Deutsch

Datenschutz e Cookies

WARUM DIESER HINWEIS?

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern verwaltet wird, die sie konsultieren. Dies ist eine Information, die auch gemäß Art. 13 des Gesetzesdekrets n. 196/2003 – Code zum Schutz personenbezogener Daten für diejenigen, die mit den Web-Services unserer Website interagieren, zum Schutz personenbezogener Daten, elektronisch zugänglich. Die Information basiert auch auf der Empfehlung n. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, in der Gruppe von der Kunst eingerichtet gesammelt. 29 der Richtlinie n. 95/46 / EG, angenommen am 17. Mai 2001 zur Festlegung bestimmter Mindestanforderungen für die Online – Erhebung personenbezogener Daten, insbesondere hinsichtlich der Methoden, der zeitlichen Abfolge und der Art der Informationen, die die für die Verarbeitung Verantwortlichen den Behörden zur Verfügung stellen müssen Benutzer, wenn sie sich mit Webseiten verbinden, unabhängig vom Zweck des Links.

DER “HALTER” DER BEHANDLUNG

Nach der Nutzung können die Daten als sensibel behandelt werden, was Personen betrifft, die beabsichtigen, mit dem Unternehmen zu interagieren, indem sie freiwillige E-Mails und / oder Lebensläufe über die Seite “Arbeit mit uns” der Website senden Website selbst. Der “Eigentümer” ihrer Behandlung ist A.S.D Sail Beach Jesolo, mit Sitz in Via Levantina 136, 30016 Jesolo (VE)

 

VERANTWORTLICH FÜR DIE BEHANDLUNG

Die Namen der internen und externen Datenverarbeitungsmanager sind auf Anfrage der unterzeichneten Firma von den berechtigten Personen bekannt, die Koordinaten, auf die sich die Anfrage bezieht, sind im Abschnitt “Rechte der interessierten Parteien” aufgeführt.

 

DATENVERARBEITUNGSPLATZ

Die Behandlungen, die mit den Web-Diensten dieser Seite verbunden sind, finden in der oben genannten Zentrale statt. und werden von dem gesetzlich bestimmten Personal ausgeführt.

 

ARTEN VON DATEN VERARBEITET

BROWSING-DATEN

Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden, erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung implizit bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen erfolgt. Dies sind Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören IP – Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die mit der Site verbunden sind, die Adressen in der URI – Notation der angeforderten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anforderung, die Methode zum Übermitteln der Anfrage an den Server, die Größe der Datei, die als Antwort erhalten wird, wobei der numerische Code den Status der vom Server gegebenen Antwort (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers angibt. Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren korrekte Funktionsweise zu überprüfen. Sie werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Freiwillig vom Benutzer zur Verfügung gestellte Daten Das freiwillige, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die nachfolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie alle anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten (wie z zum Beispiel der Lebenslauf angehängt). Die Navigationsdaten, die als Ergebnis einer Verbindung erhalten werden, die durch eine von der Firma in einer E-Mail gesendete Verbindung erhalten wird, sind nicht anonym, da die Berechtigungsnachweise des Benutzers validiert und auf den Websiteverwaltungsservern gespeichert werden. Diese Daten werden für 12 Monate für die Überprüfung und Kontrolle der Systeme gespeichert, auch im Falle von Beschwerden oder Berichten von Anomalien in der Funktionalität der Website.

 

COOKIES

In Bezug auf die Bereitstellung der Datenschutz-Garant http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231 auf CD-Technologien. Cookies und ähnliches, die im Juni 2015 in Kraft treten, erklären wir:

1. dass die Website das Senden von “Drittanbieter-Cookies” zulässt, dh Cookies, die von einer anderen Website über die von Ihnen besuchte Website installiert werden;

2. das Browsen nach dem Erscheinen des Banners fortzusetzen (zB indem Sie auf einen anderen Bereich der Site zugreifen oder indem Sie ein Bild oder einen Link auswählen), stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu;

3. Cookies werden nicht verwendet, um Informationen persönlicher Art zu übertragen, noch werden sie c.d. persistente oder Session-Cookies jeglicher Art.

4. wird in der Verwaltung dieser Website von Google Analytics verwendet, deren Cookies verwendet werden, um statistische Informationen darüber zu sammeln, wie Nutzer die Website nutzen. Beim Durchsuchen der Website werden alle auf Ihrem Computer vorhandenen Cookies vom Websiteverwaltungsprogramm erkannt. Durch die Verwendung von Cookies werden nicht direkt personenbezogene Daten, sondern der Navigationspfad in der Site selbst erfasst, um die Navigation zu erleichtern und Daten zu speichern, die die Wiederherstellung von Informationen im Falle des Ausfüllens des Formulars in derselben verhindern. Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer löschen (oder nicht akzeptieren) möchten, können Sie den Anweisungen des von Ihnen verwendeten Browsers folgen, die Sie normalerweise im Menü Optionen / Datenschutz finden. Durch das Löschen von Cookies oder die Deaktivierung ihrer Verwendung können einige Funktionen des Surfens und Durchsuchens der Website eingeschränkt oder eingeschränkt werden.

OPTIONALITÄT DER DATENVERSORGUNG

Abgesehen von dem, der für die Navigationsdaten angegeben wurde, steht es dem Benutzer frei, persönliche Daten im Anfrageformular auf der “Kontakt” -Seite anzugeben, um mit dem A.S.D Sail Beach Jesolo zu interagieren, falls er Informationen anfordern möchte. Wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt werden, kann es unmöglich sein, die angeforderten Daten zu erhalten.

 

RECHTE DER INTERESSIERTEN

Die Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein der gleichen Daten zu erhalten und ihren Inhalt und Ursprung zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung anzufordern. oder Berichtigung (Artikel 7 des Code zum Schutz personenbezogener Daten). Nach demselben Artikel haben Sie das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu verlangen, die unter Verletzung des Gesetzes verarbeitet wurden, sowie in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersprechen. Anfragen sollten adressiert werden: • per E-Mail, unter: info@sailbeachjesolo.it

 

DATENSCHUTZHINWEIS

gemäß Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 – Code zum Schutz personenbezogener Daten.

1. Inhaber und Manager der Behandlung. Der für die Verarbeitung Verantwortliche für personenbezogene Daten ist ASD Sail Beach Jesolo., Mit Sitz in der Via Levantina 136, 30016 Jesolo (VE) (Tel. 346-6615605), die auf schriftliche Anfrage an die interessierten Parteien zur Verfügung stellt Liste der für die Verarbeitung bestimmten Manager.

 

2. Zweck der Verarbeitung Die vom Nutzer freiwillig zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden ausschließlich für Zwecke erhoben und genutzt, die in direktem Zusammenhang mit den von Grafic Point erbrachten Leistungen gemäß Art. 23 und 130 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/03, vorbehaltlich der ausdrücklichen Zustimmung des Benutzers. Der Benutzer kann dieser Behandlung widersprechen, indem er eine E-Mail an info@sailbeachjesolo.it sendet. Dieser Widerspruch wird keine Auswirkungen auf die Erbringung von Dienstleistungen haben.

 

3. Obligatorische Art der Bereitstellung von Daten Der einfache Zugriff auf die Website ist kostenlos und beinhaltet nicht die Verarbeitung personenbezogener Daten, ausgenommen Navigationsdaten..

 

4. Art der verarbeiteten Daten Daten freiwillig vom Benutzer zur Verfügung gestellt. Das optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die nachfolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die notwendig ist, um auf Anfragen zu antworten, sowie alle anderen persönlichen Daten, die in der Kommunikation enthalten sind.

 

Browsing-Daten: Um Ihnen die Dienste unserer Website in vollem Umfang anbieten zu können, verwendet www.sailbeachjesolo.it Cookies. Cookies sind kleine Stücke von Daten, die auf Ihrem Computer oder andere Geräte gespeichert werden können Browsen im Internet, wie Smartphones und Tablet-PC aktiviert ist, wenn Sie unsere Website besuchen. Normalerweise sind die meisten Browser anfangs so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können diese Einstellungen ändern Cookies blockiert oder Sie warnt, dass Cookies auf Ihrem Gerät gesendet werden: diese Einstellungen bitte in der Bedienungsanleitung entnehmen zu ändern oder zu Hilfebildschirm Ihres Browsers. Durch die Deaktivierung der Verwendung von Cookies können Sie jedoch möglicherweise nicht auf bestimmte Bereiche oder Dienste auf der Website zugreifen. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

 

Arten von Cookies verwendet:

Benötigte Cookies: Cookies sind notwendig, um Ihnen die Navigation auf unserer Seite zu ermöglichen.

Browsing-Daten: Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Benutzer eine Website verwenden (z. B. die am häufigsten besuchten Seiten, eventuell eingegangene Fehlermeldungen). Diese Cookies sind anonym, sie übermitteln zusammengefasste Informationen und erlauben daher keine Identifizierung des einzelnen Besuchers.

Funktionalitäts-Cookies: Sie ermöglichen es, sich die vom Benutzer getroffenen Auswahlmöglichkeiten einzuprägen, um die gewünschten kundenspezifischen Funktionen, wie z. B. die Auswahl eines Orts oder die Größe der Textschrift, bereitzustellen.

• Unsere Website kann auch Entitäten enthalten, die im Auftrag von Dritten Cookies erstellen, z. B. eine Facebook-Schaltfläche “Gefällt mir”.

Verwendung der Daten: Die von den Cookies bereitgestellten Daten werden anonymisiert und für folgende Zwecke verwendet: • statistische Verarbeitung der Daten für den internen Gebrauch • Serviceverbesserung.

 

5. Datenkommunikation Die persönlichen Daten des Benutzers können an professionelle Studien in den Bereichen Recht, Steuern, Sozialversicherung, Buchhaltung, Organisation übermittelt werden; jede andere Person, der die Daten aufgrund einer ausdrücklichen gesetzlichen Bestimmung mitgeteilt werden müssen. Der Benutzer, der an Gesprächen teilnimmt, Kommentare schreibt oder Aktivitäten in den öffentlichen Bereichen der Website durchführt, muss sich darüber im Klaren sein, dass seine persönlichen Daten, wenn sie kein Pseudonym verwenden, im Netzwerk sichtbar sind.

 

6. Verarbeitungsmethoden Die Daten werden elektronisch gesammelt und gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet. Die Verarbeitung der Daten wird nicht länger dauern, als es für die Zwecke erforderlich ist, für die die Daten in Übereinstimmung mit den geltenden zivilrechtlichen, steuerlichen und steuerlichen Verpflichtungen erhoben wurden.

 

7. Rechte des Benutzers In Bezug auf die in Artikel 1 genannten Behandlungen, kann der Benutzer ausüben, indem er an die Firmenzentrale schreibt oder eine E-Mail an info@sailbeachjesolo.it sendet. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets 30. Juni 2003, n. 196.




A.S.D SAIL BEACH JESOLO

Aus der gemeinsamen Leidenschaft für den Segelsport heraus entstand der Segelverein vor über 10 Jahren in Jesolo Pineta und fand schließlich am Sandstrand in der Nähe der Piazza Milano den perfekten Standort. Am A.S.D Sail Beach Jesolo kann man das Meer gleich 2-fach genießen, beim Baden und Relaxen oder aber bei spannender sportlicher Betätigung. Das Ziel unseres Segelvereins ist es, den Segelsport und im Allgemeinen alle am Strand praktizierbaren Sportarten zu fördern – und dabei voll und ganz in die Seele des Meeres eintauchen.
Unser Statut

Recent news


SIE FINDEN UNS AUCH BEI

Seguici su Facebook

FLUGSUCHE